Почему стоит работать именно с нами

Известность

Учредители нашей компании не анонимны, открыты обществу, ведут активную деятельность на страницах своего портала «Италия по-русски», а также сотрудничают с итальянскими коммерческими и государственными структурами.

Наш сайт скопировали хотя бы один раз практически все кто предлагает аналогичные услуги (подробнее).

Репутация

Глава компании, создатель портала «Италия по-русски», консультант по иммиграционному праву, живет и работает в Италии с 1997 года, успешно занимается бизнесом в Италии с 18 лет, автор статей, посвященных итальянскому законодательству, приобретению недвижимости и планированию бизнес-проектов. В настоящее время является одним из лучших русскоговорящих специалистов по иммиграционному праву в Италии.

Комплексность обслуживания

Наши клиенты после получения вида на жительство могут заключить контракт на постиммиграционное обслуживание, включая бухгалтерский учет с полным сопровождением ведения бизнеса в Италии, а также решение бытовых текущих проблем.

Гарантии

Мы гарантируем получение визы и письменно закрепляем это обязательство в контракте. В случае, если итальянское консульство отказывает Вам в выдаче визы, и отказ не связан с основаниями, предусмотренными статьей 380 параграф 1 и 2 УК Итальянской Республики, мы опротестуем отказ за свой счет.

Качество

Мы обеспечиваем каждому клиенту европейский уровень обслуживания. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на полном доверии, и всегда готовы идти навстречу пожеланиям клиента.

Обязательность

Все соглашения с клиентом мы закрепляем письменно, и соблюдаем не только все обязательства, условия, и сроки, указанные в контракте, но и устные договоренности. Мы работаем без посредников, чтобы все условия передавались напрямую, и, соответственно, выполнялись точно и в срок.

Защита

Мы первыми опротестовали в судебном порядке отказы гражданам СНГ в иммиграционных визах типа "D" для предпринимателей. В настоящее время мы являемся единственной русскоязычной компанией в Италии, способной отстаивать интересы своих клиентов в любом итальянском суде.

Надежность

Ежемесячно выдаваемые нашим клиентам визы и ни одного проигранного обжалования отказов - показатель постоянной успешной работы нашей компании.

Индивидуальность

Внимательное отношение к каждому клиенту, отсутствие поточности и шаблонного подхода. Мы подбираем каждому клиенту именно ему наиболее подходящий вид деятельности с учетом его пожеланий.

Удобство

При необходимости, мы можем провести иммиграционный процесс без выезда клиента, по доверенности. Кроме того, для удобства клиентов мы можем провести встречу в офисе в любом крупном городе Италии.

Прозрачность

В любое время клиенты могут проверять ход и качество нашей работы.

Легальность

«Trade & Consulting sas» основана в 2002 году в Италии и работает официально. Всё, что мы делаем, находится в полном соответствии с законодательством Италии. Все регистрационные документы находятся в нашем офисе в открытом доступе. Копия лицензиии нашей компании, с годом регистрации и видами деятельности, представлена ниже.

Наша итальянская Лицензия

Наша итальянская Лицензия

Читайте также:

Как выбрать надежного консультанта для иммиграции

Копии наших текстов в сети Интернет

См. также "Клевета на владельцев компании "Trade & Consulting sas""

Trade & Consulting
via Beato Valfrè, 12
12042 Bra (CN)
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050
Факс: +39 0173 388213
Skype: позвонить

Офис в Милане
Piazza IV Novembre
20124 Milano
ЖД. вокзал Stazione Centrale, метро M2/M3 Centrale FS
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050

Время работы:
с пн. по пт. с 09:00 до 12:30 и с 14:00 до 17:30. Выходные: суббота и воскресенье.
См. также как к нам проехать

Прием по предварительной записи

Выберите тему Вашего запроса