Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости

ВНЖ в Италии при покупке недвижимости

Иммиграция через покупку недвижимости в Италии

Иммиграционное законодательство Италии (Dlgs 286/98) не предусматривает возможность оформления ВНЖ через покупку недвижимости в Италии. Поэтому, если вам давали информацию о возможности иммиграции в Италию через покупку недвижимости, а тем более о получении гражданства Италии при покупке недвижимости, знайте, что этот вариант исключён.

Наша компания предлагает несколько основных видов иммиграционных программ которые подходят гражданам России, Украины, Казахстана и Белоруссии (а также США, Израиля, Канады, и ряда других стран бывшего СССР, ), позволяющих получить вид на жительство в Италии при покупке недвижимости, но на других основаниях.

Здесь предложены варианты эмиграции из России, которые мы предлагаем и которые подходят при покупке недвижимости:

Мы подчеркиваем, что для оформления по одной из иммиграционных процедур, указанных выше, согласно итальянскому иммиграционному законодательству, не требуется покупка недвижимости, достаточно аренды. Для клиента это означает, что можно получить ВНЖ в Италии, а затем и гражданство Италии, не покупая недвижимость, то есть без значительных капиталовложений. Если же вашей целью является покупка недвижимости и получение вида на жительство и гражданства Италии, то предлагаем ознакомиться с информацией, размещенной ниже.

На этой странице мы хотим подчеркнуть основные моменты при покупке недвижимости с целью приобретения вида на жительство. Покупая недвижимость как "prima casa", у вас будет очень мало времени, чтобы в ней прописаться для получения скидки «первое жилье» (см. статью налоги на покупку недвижимости в Италии), поэтому оформлять ВНЖ лучше до покупки жилья.

При покупке недвижимости следует учитывать целую серию национальных особенностей, о которых не станет рассказывать ни одно итальянское агентство недвижимости, а тем более о них ничего не знают российские риелторы. Мы подготовили несколько материалов для граждан желающих купить недвижимость в Италии и получить вид на жительство в Италии через покупку недвижимости. Подробная информация о процедуре покупке недвижимости в Италии описана в статьях главы компании Trade & Consulting sas «Покупка недвижимости в Италии» и в интервью «Всё о покупке недвижимости в Италии». Также, вы найдете информацию о покупке недвижимости в Италии в разделе «Пресса о нас».

Основной ошибкой является оформление вида на жительство через процедуру «Выбранное место жительство в Италии или VIP-иммиграция», так как это влечет за собой целую серию неудобств, а в дальнейшем и проблем для клиента. Среди основных недостатков этого вида на жительство является отсутствие возможности бесплатно пользоваться итальянской медициной и лишение возможности вести какую-либо деятельность на территории Италии, а также другие более существенные недостатки, о которых мы готовы рассказать нашим клиентам при личной консультации.

В любом случае, Италия разная, как лоскутное одеяло, каждая провинция, каждый городок имеет свои особенности, которые могут выясниться уже после покупки жилья. А продать его не будет так просто, как купить. Поэтому, мы советуем сначала получить итальянские документы, пожить в месте, которое вам понравилось в качестве резидента и, только когда вы будете на 100% уверены в правильности своего выбора, покупать там жилье.

Trade & Consulting
via Beato Valfrè, 12
12042 Bra (CN)
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050
Факс: +39 0173 388213
Skype: позвонить

Офис в Милане
Piazza IV Novembre
20124 Milano
ЖД. вокзал Stazione Centrale, метро M2/M3 Centrale FS
Тел.: +39 0172 439032
Моб.: +39 389 8944050

Время работы:
с пн. по пт. с 09:00 до 12:30 и с 14:00 до 17:30. Выходные: суббота и воскресенье.
См. также как к нам проехать

Прием по предварительной записи

Выберите тему Вашего запроса